Полная версия сайта

Зоя Бербер рассказала о второй беременности

Звезда «Реальных пацанов» поделилась своими личными планами.

Зоя Бербер

Актриса Зоя Бербер уже не удивляется, когда события, происходящие в сериале «Реальные пацаны» на ТНТ, переносятся в ее настоящую жизнь.

Вслед за своей героиней Лерой Обориной, Зоя тоже нашла свое счастье, а спустя некоторое время у нее тоже родился ребенок. В новом сезоне «Реальных пацанов» ее героиня планирует второго ребенка. Правда, Зоя пока не готова к тому, что сериальные события снова могут найти отражение в реальности.

«Я в пророчества не верю, тем более что в сериале у меня мальчик Миша, а в жизни — девочка Надя, — комментирует Зоя. — Безусловно, быть мамой — большое счастье, несравнимое ни с чем на свете. Вместе с тем, зацикливаться только на роли мамы мне бы не хотелось. Сразу после рождения дочки я стала получать новые предложения. И сейчас, когда я вновь стала достаточно востребована в профессии, мне бы не хотелось брать очередную паузу, пусть и связанную с таким счастливым событием, как рождение ребенка. Все, что мне сейчас нужно — это побольше работы».

 В новом сезоне «Реальных пацанов» Лера заставит мужа жить по ее графику овуляции. Как только наступает «День X», Колян будет бросать государственные заботы депутата и мчаться на всех парах домой (или куда скажет жена). Таким образом, в новом сезоне Колян разрывается между семьей, службой и перевоспитанием юного гопника Гарика, которого депутату Наумову отдадут на поруки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или