Полная версия сайта

Звезда «Кухни» Валерия Федорович снова стала мамой и показала сына

Актриса поделилась радостью.

Валерия Федорович поделилась радостной новостью — она снова стала мамой.

«Когда родился Герман, шёл снегопад и светило солнце. Когда родился второй мой мальчик, сначала шёл ливень, а потом все залилось солнцем и вышла радуга. 17.09.2020 — день рождение второго сына», — рассказала звезда сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон».

Правда, имя малыша актриса пока не назвала.

Валерия Федорович — одна из самых скрытных российских звезд. В свое время о том, что актриса вышла замуж за актера Максима Онищенко, узнали только после... ее развода.

«Ничего оригинального, никаких страстей и драм, — рассказала Федорович 7Дней.ru. —  Как многие ранние браки, наш тоже оказался недолговечным. Но мы сумели остаться в хороших отношениях».

О том, что у актрисы родился первенец, Герман, тоже стало известно только через несколько месяцев — летом 2018 года.

Федорович рассказала, о чем заставило ее задуматься материнство.

«Материнство как ничто другое — и я в этом убеждена! — знакомит нас с собой. Заставляет остаться наедине с собой, подумать и многое переосмыслить, — считает актриса. — Ценности смещаются, и ты понимаешь наконец, что главное. А еще я советую все время думать о чем-то хорошем, ведь мой опыт показывает — мысль материальна. Так что, став мамой, просто не можешь себе позволить грустить и впадать в хандру».

Статьи по теме

комментировать

Фото Валерии Федорович



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A