Ксенофонтова и Нагиев рассказали о продолжении сериала «Кухня»

Зрители восприняли сообщение на «ура».

Сериал «Кухня» и все его многочисленные продолжения — «Отель «Элеон», «Гранд», «Отель «Белград» — оказались невероятно успешными.

Поэтому сообщение Елены Ксенофонтовой о том, что активно идут съемки очередного продолжения, поклонники восприняли с большим энтузиазмом.

К счастью, практически все полюбившиеся зрителям персонажи останутся в проекте. Это подтвердила исполнительница одной из главных ролей Елена Ксенофонтова, опубликовав у себя в блоге снимки с Дмитрием Нагиевым и Дмитрием Назаровым.

Кроме того, появится и новый персонаж, его сыграет Кирилл Плетнев. Детали проекта пока не разглашаются, но зато уже известно, когда поклонники смогут познакомиться с новыми сериями.

«Мы продолжаем... Ждите осенью. «Кухня. Война за отель — 2», — проанонсировала Ксенофонтова.

Кстати, в предыдущем проекте «Кухня. Война за отель», как приглашенная звезда, в качестве самого себя «засветился» Федор Бондарчук. По сценарию, он специально прилетел в Сочи к Нагиеву, чтобы уговорить его сняться в своем новом фильме. Дмитрий долго не соглашался, чем вывел из себя обычно спокойного режиссера. «Да за эту роль Безруков бьется! А Пашу Деревянко помнишь? Маленький Паша на три сантиметра подрос, чтобы ее получить. А я всем говорю, что это роль Нагиева. Чем она тебе не нравится?» — разозлился Федор.

По признанию Бондарчука, он и в жизни оказался в похожей ситуации: «Перед началом съемок я действительно звонил Дмитрию, чтобы уговорить его сыграть у нас». Бондарчук выступил сопродюсером проекта и сам сыграл небольшую роль.

В предыдущем проекте разворачивалась битва не только за отель, но и за ресторан. За него сражались два «вражеских лагеря» под руководством шеф-повара, приверженца классической кухни (Дмитрий Назаров), и его дочери, представителя современных фуд-направлений (Валерия Федорович). Кстати, звезды жили прямо у съемочной площадки. Так что в перерывах между съемками актеры успевали осмотреть многие достопримечательности Красной Поляны.

Например, Ксенофонтова прокатилась на самом быстром в мире аттракционе — тролле: пристегнувшись к стальному канату, актриса спустилась с высоты 2000 метров со скоростью 80 километров в час! А Дмитрий Назаров с супругой Ольгой прокатились на канатной дороге, после чего к вершинам гор поднялась и его экранная дочка — Валерия Федорович. Сериал в декабре стартует на канале СТС.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Подскажите, правда такой хороший сериал? Я попыталась посмотреть выборочно , но больше одной серии не могу, "не зашло" как говорит молодежь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще