Полная версия сайта
ВИДЕО:

зрители гадают из-за чего Лариса Гузеева разорвала отношения с мужем

Телеведущая объявила о том, что съехала от супруга на другую квартиру.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

На днях в эфире шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева объявила о том, что она рассталась с мужем — ресторатором Игорем Бухаровым. Телесваха призналась, что не так давно съехала от супруга на другую квартиру. Их общая дочка — Ольга, которую Лариса нежно называет Лелей,  переехала жить к маме. 

О причинах своего внезапного разрыва с мужем Гузеева распространяться не стала. Но в беседе с участниками шоу Лариса обмолвилась, что её переезд носит не временный характер, а постоянный. К слову, пока Лариса с дочкой переехали в квартиру к её сыну — Георгию. Он, как сказала телеведущая, «с барского плеча» предоставил им квартиру в центре Москвы. Правда, как выяснилось, Гузеева оказалась не очень приспособлена к жизни в столице. В первый же день на прогулке у неё украли мобильный телефон и порезали дорогую шубу...

Зрители же остались в большом недоумении от заявления Ларисы. То, что в паре часто бывают ссоры было известно уже давно. В основном именно Гузеева была инициатором семейных разборок. Она сильно ревновала любимого. Однако они всегда успешно преодолевали такие кризисы в отношениях, которые длятся уже больше 19 лет. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или