Полная версия сайта

Лариса Гузеева об изменах мужа: «Игорь, до свидания! Держать не буду!»

Телеведущая открыто рассказала о семейной ссоре.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева в очередной раз заподозрила своего супруга — Игоря Бухарова в неверности. Оказалось, что муж телеведущей в последнее время под предлогом командировок очень часто уезжает из дома. По словам Ларисы, она только и успевает собирать ему чемодан в очередную поездку. Впрочем, частое отсутствие дома не так сильно беспокоило Гузееву, если бы не разительная перемена в поведении и внешнем виде Игоря. 

Главная сваха страны призналась, что благоверный не так давно похудел на 27 килограммов и очень этим гордится. Он подолгу с восхищением любуется своей помолодевшей фигурой в зеркале. А вот глядя на Гузееву, Бухаров позволяет себе неприятные комментарии. «Подходит ко мне и говорит: «А ты чего так распустилась-то? Летом была нормальная. Ты чего так опять разожралась-то?!» — пересказала Лариса разговор с Игорем.

Гузееву смущает нервное поведение мужа и она предчувствует, что всё это может закончиться разводом. Впрочем, телеведущая, судя по всему, не будет в таком случае сильно горевать. «Игорь, до свидания! Держать не буду!» — обратилась Гузеева к своему супругу в одном из эфиров телешоу «Давай поженимся!»

Напомним, что официально Лариса и Игорь узаконили свои отношения перед рождением дочки, когда телеведущей уже было 40 лет. Однако познакомились будущие супруги намного раньше — во времена своей бурной юности и с тех пор поддерживали дружеские отношения, пока в какой-то момент они не решили стать парой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или