Полная версия сайта
ВИДЕО:

Лариса Гузеева шокировала песней про интимные отношения

Телеведущая попробовала свои силы в рэпе.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Лариса Гузеева удивила своим выступлением во время одного из эфиров шоу «Давай поженимся», вышедшего в эфир на днях. Вместе с участником программы телеведущая дуэтом исполнила песню в стиле рэп. Текст, который со сцены «прочитала» Гузеева, оказался весьма пикантным. После выступления Лариса призналась, что эта композиция вполне могла быть саундтреком к немецкому фильму для взрослых.

Пока Гузеева выступала, Роза Сябитова лихо отплясывала за её спиной. Сябитовой так понравилось выступление Ларисы, что она предложила ей создать музыкальную группу. «Ты будешь солисткой, а я войду в группу поддержки», — сказала Роза. Ради такого события Сябитова даже готова облачиться в латекс.

К слову, не так давно Сябитова рассказала на всю страну о том, что пережила 11 выкидышей прежде, чем смогла родить своих детей. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или