«Zivert никогда не стоила два миллиона»: Рудковская о реальных расценках на корпоративы звезд

Продюсер рассказала о ситуации в шоу-бизнесе.
Екатерина Нечаусова
|
08 Декабря 2022
«Zivert никогда не стоила два миллиона»: Рудковская о реальных расценках на корпоративы звезд
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

Яна Рудковская прокомментировала рейтинг расценок на корпоративы звезд, появившийся недавно в Сети. Продюсер заявила, что данные, представленные в документе, далеки от реальности, и привела конкретные примеры.

Так, по словам супруги Евгения Плющенко, Юлии Зиверт сильно занизили гонорары и она никогда не выступала за два миллиона рублей, как и муж Аллы Пугачевой. Подвергла сомнению Рудковская и суммы, зарабатываемые сейчас Shamanom (6 миллионов рублей за корпоратив).

«Не знаю, кто этот рейтинг составлял, но никакого отношения к профессии он не имеет! Ни то, что было, ни то, что стало, не соответствует действительности. Zivert никогда не стоила два миллиона… По Шаману — лично не знаю, но как специалист подвергаю цифру большому сомнению: слишком мало времени прошло с его старта, плюс — если человек действительно хочет заработать, он не будет делать такую высокую цену. На Диму Билана как была цена, так она и осталась»,

— уточнила продюсер.

Рудковская отметила, что никто из российских артистов существенно не менял ценник на выступления, но их заработки упали из-за того, что сейчас проводят в разы меньше корпоративов. Поэтому иногда знаменитости позволяют себе «идти на уступку» и делать скидки, чтобы не потерять клиентов.

«Все артисты примерно держат один и тот же ценник. Ну, максимум процентов 15- 20, и то не у всех. Если и есть какие-то колебания, то потому, что артисты больше идут на уступки, более лояльно сейчас относятся к своим расценкам. Другое дело, что корпоративов, конечно, стало меньше. И начало года, конечно же, было очень, очень сложное… Но спрос все еще есть, гонорары все еще есть. Космических изменений и тектонических сдвигов в бизнесе — нет»,

— подвела итоги супруга олимпийского чемпиона.

Подпишись на наш канал в Telegram
Характер по гороскопу: сильные и слабые стороны каждого знака зодиака
У каждого из нас есть сильные и слабые черты характера. Какие стороны свойственны каждому знаку зодиака? Разбираемся вместе с астрологом Аленой Беляковой.

Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог