Полная версия сайта

Западные СМИ присудили россиянке звание самой красивой девочки в мире

Ею стала юная модель Анастасия Князева.

Анастасии Князевой всего 6 лет, она живет в Перми со своей мамой Анной. Уже почти два года девочка состоит на «службе» в одном из лучших детских модельных агентств Москвы. Она регулярно снимается для каталогов элитной детской одежды и модных журналов. 

Настя популярна и в Инстаграм. У нее есть свой аккаунт, на который подписано более 600 тысяч людей! В основном, конечно, это поклонники красоты девочки. Но есть и хейтеры, которые укоряют мать Анастасии за то, что та «наживается на ребенке» и лишает ее детства. 

Как бы то ни было, благодаря Князевой теперь престижный титул «самой красивой девочки в мире» принадлежит России. До нее несколько лет подряд это звание принадлежало француженке Тилан Блондо (сейчас ей 16). 

«Мы узнали о нашем титуле несколько дней назад от западных СМИ, — рассказала Анна Князева. — Но вскоре эта волна информации докатилась до России. Будем с достоинством носить его! А всем злопыхателям хочу сказать, что мой ребенок не «умирает» от изнурительной «работы» модели на подиумах и съемках, как многие думают. В первую очередь, я занимаюсь ее воспитанием и образованием. Помимо детского сада, она посещает столько дополнительных занятий, что вы себе даже и представить не можете. Моделинг, конечно, штука хорошая, но все должно быть в меру!»

Также поздравила Настю с победой и Яна Рудковская, которая тоже частично имеет отношение к продвижению девочки в мире моды. 

«Приятно, что это звание Настеньке присудили не российскиe, a западные СМИ, — говорит продюсер. — Напомню, что это второй титул у русских девочек в истории. В 2013 году это звание получила Кристина Пименова».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или