Полная версия сайта

Дочь Кристины Орбакайте превратилась в ослепительную красавицу

Алина Булынко перестала сниматься в кино.

На счету у юной актрисы Алины Булынко целых 17 работ в кино, но прославилась девочка как дочь Кристины Орбакайте и Гоши Куценко в фильме «Любовь-морковь». Когда в прокат вышла вторая часть фильма с участием Алины, ей было 10 лет. Потом были съемки в продолжении картины. Затем ее позвали сниматься к Тимуру Бекмамбетову в «первые» «Елки». Все шло к тому, что подрастающая девочка станет настоящей звездой. Не зря многие критики говорили, что в «Любовь-морковь» она с легкостью «переиграла» даже Орбакайте! 

Но, увы, Алина, став подростком, снималась все меньше, а потом и вовсе пропала с «радаров». Только в прошлом году ее уговорили сняться в очередных «Елках» Бекмамбетова. С тех пор прошел год. И Булынко очень сильно изменилась.

Этим летом ей исполнилось 20 лет. Она уже давно закончила английскую спецшколу, в которой училась, и, видимо, распрощалась с мечтами об актерской карьере. По крайней мере ни в одном театральном вузе девушка до сих пор замечена не была. 

Алина живет в Москве и часто путешествует. Не так давно девушка вместе с подругой ездила в Китай. А еще она так сильно повзрослела и похорошела, что ей впору делать карьеру фотомодели. Ее необычные миндалевидные глаза, которые она теперь умело подчеркивает макияжем, могут свести с ума любого мужчину. За стройную фигуру «отвечает» ее балетное прошлое. Все детство Алина ходила в кружок балета и добилась неплохих результатов. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или