Полная версия сайта

Алла-Виктория Киркорова закатила самую громкую вечеринку уходящего года

Дочка «короля эстрады» с размахом отпраздновала день рождения.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Филипп Киркоров, как известно, является не только «королем эстрады», но и «королем вечеринок». Певец знает толк в веселых праздниках, как для взрослых, так и для детей. 26 ноября его дочке — Алле-Виктории исполнилось шесть лет. А вот сама вечеринка по случаю дня рождения прошла лишь накануне.

???

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Филипп Бедросович, кажется, пригласил на праздник Аллы-Виктории практически весь «свет» российского шоу-бизнеса. На праздник пришли: Алла Пугачева с Максимом Галкиным и детьми, Ани Лорак, Николай Басков, Яна Рудковская, Александр Буйнов, Жасмин, Кристина Орбакайте, Андрей Малахов, Юлия Барановская, Стас Михайлов, Игорь Николаев, Елена Перминова, Игорь Крутой, Татьяна Навка и многие другие.

Юных гостей развлекали аниматоры, а те, кто постарше, были заняты светскими беседами. Празднование, к слову, прошло в любимом ресторане Киркорова на Рублевке. Как подсчитали СМИ, детская вечеринка обошлась ему в этом заведении минимум в миллион рублей.

Больше всего гостей впечатлил огромного размера торт. Он был под стать заданной теме праздника: вечеринка проводилась по мотивам мультфильма «Холодное сердце». Поэтому и главный атрибут детского дня рождения был украшен фигурками героя этого мультфильма.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или