Полная версия сайта

Алла-Виктория Киркорова закатила самую громкую вечеринку уходящего года

Дочка «короля эстрады» с размахом отпраздновала день рождения.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Филипп Киркоров, как известно, является не только «королем эстрады», но и «королем вечеринок». Певец знает толк в веселых праздниках, как для взрослых, так и для детей. 26 ноября его дочке — Алле-Виктории исполнилось шесть лет. А вот сама вечеринка по случаю дня рождения прошла лишь накануне.

???

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Филипп Бедросович, кажется, пригласил на праздник Аллы-Виктории практически весь «свет» российского шоу-бизнеса. На праздник пришли: Алла Пугачева с Максимом Галкиным и детьми, Ани Лорак, Николай Басков, Яна Рудковская, Александр Буйнов, Жасмин, Кристина Орбакайте, Андрей Малахов, Юлия Барановская, Стас Михайлов, Игорь Николаев, Елена Перминова, Игорь Крутой, Татьяна Навка и многие другие.

Юных гостей развлекали аниматоры, а те, кто постарше, были заняты светскими беседами. Празднование, к слову, прошло в любимом ресторане Киркорова на Рублевке. Как подсчитали СМИ, детская вечеринка обошлась ему в этом заведении минимум в миллион рублей.

Больше всего гостей впечатлил огромного размера торт. Он был под стать заданной теме праздника: вечеринка проводилась по мотивам мультфильма «Холодное сердце». Поэтому и главный атрибут детского дня рождения был украшен фигурками героя этого мультфильма.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или