Полная версия сайта

Юлию Началову назвали «старой» и жестко раскритиковали её фигуру

Певица оправдалась за свой внешний вид.

Юлия Началова и Александр Панайотов

Юлия Началова стала жертвой хейтеров, раскритиковавших её внешность. Волна недовольства поднялась в Сети после церемонии «Премии МУЗ-ТВ», где артистка появилась в компании Александра Панайотова. Юлия облачилась для музыкального конкурса в весьма короткий наряд. Он-то и стал главным «камнем преткновения». Кто-то из поклонников оказался доволен тем, что Началова показала стройные ножки, другие же были же озадачены «старыми» коленками 36-летней артистки.

В микроблоге Началовой вскоре началась настоящая «битва» между фанатами исполнительницы и недоброжелателями. Юлии пришлось в какой-то момент урезонить обезумевших злопыхателей и лично прокомментировать свой внешний вид.

Юлия Началова и Александр Панайотов

«Я пою и работаю с 11 лет. Это гастроли, заработки, телевидение, и вся эта индустрия ... одним словом — моя жизнь... В это же время — самолёты и поезда, конспекты, рефераты, муз. школа и т.д. Огромное количество международных конкурсов и фестивалей... Победы... в общем целая жизнь... Меня очень умиляет, серьезно, я даже не обижаюсь, когда люди, которые помням меня ребёнком, пишут, что я, так сказать, постарела или ещё что-то в этом роде, — заметила Юлия. — Слушайте! Мне 36 лет, и у меня есть любимая дочь, которой скоро 11 (подросток уже почти). Я занимаюсь своим профессиональным делом уже ровно 25 лет. 

Как вы считаете, это много или мало? Многих из вас ещё не было на свете. В каждом возрасте есть своя прелесть. И относиться к нему надо достойно. Но возраст, конечно, не главное... За годы работы в шоу-бизнесе я наблюдала за многими вещами, ситуациями, видела много предательства... и всегда делала выводы, где для меня определённо табу!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или