Полная версия сайта

Юлия Началова решила удалить последнее напоминание об Александре Фролове

Певица хочет вывести татуировку с инициалами бывшего любимого.

В конце года стало известно, что Юлия Началова и Александр Фролов расстались. Певица почтой отослала экс-возлюбленному в Америку все вещи, чтобы о нем ничего не напоминало. А вот посвященная Фролову татуировка, сделанная на запястье, осталась. Сначала певица решила тату видоизменить, дописав что-нибудь или сделав узор. Но сейчас Юлия намерена свести наколку целиком.

Певица не говорит о причинах расставания с возлюбленным. Она лишь сказала о расставании с Александром как о факте посредством социальной сети.  «Дорогие мои друзья и поклонники. Я хочу сделать для вас публичное заявление. Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой!» — призналась Началова. О том, что стало причиной внезапного разрыва с любимым Юлия распространяться не стала. «Мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того чтобы избежать всякие сплетни и слухи, говорю вам об этом сама абсолютно открыто...» — добавила она.

Поскольку Юлия и Александр так и не дошли до ЗАГСа, то официального развода не последует. Роман Началовой и Фролова начался в 2011 году. В момент знакомства певица была замужем за Евгением Алдониным. Судьбоносная встреча произошла в США и сразу по возвращению домой Юлия подала на развод со своим мужем. Однако идти под венец еще раз не торопилась. По её словам, к моменту встречи с Александром она уже наигралась в замужество. Юлия была довольна тем, как складывались её отношения с Фроловым и без штампа в паспорте.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или