Полная версия сайта

Юлия Началова мечтает родить своему избраннику сына

Певица приоткрыла завесу личной жизни.

Юлия Началова

Полгода назад Юлия Началова рассталась со своим гражданским мужем — Александром Фроловым и сейчас находится в «активном поиске». Певица откровенно рассказала, что мечтает не только встретить мужчину всей своей жизни, но и снова стать мамой. В идеале артистка планирует рождение еще двух детей, одним из которых обязательно должен быть мальчик.

Об этом 36-летняя исполнительница рассказала в эфире программы «Человек-невидимка». «Очень хочу еще детей! Обязательно! Хочу равновесия, то есть чтобы у меня появился сын!» — призналась Началова. Участники шоу обнадежили певицу, предсказав ей в будущем третий брак. Юлию ждет встреча с обеспеченным мужчиной, который будет старше её. 

Кстати, Началова не стала комментировать причины разрыва многолетних отношений с хоккеистом. Зато участники программы, а именно: криминалист, маг, гадалка, психолог, хиромант и шаман, попробовали сделать это за неё. По их мнению, Фролов и Началова расстались из-за того, что чувства артистки к любимому «перегорели». По предположениям экспертов шоу, хоккеист пробовал делать шаги для восстановления отношений, однако Юлия уже не стремится к воссоединению. «Она закрыла эту дверь!» — подтвердила сестра Началовой. 

Напомним, что Юлия была дважды замужем. Первый брак артистки был с певцом Дмитрием Ланским был недолгим. Во второй раз Началова сыграла свадьбу с Евгением Алдониным, который впоследствии стал отцом её дочки — Веры. После развода с футболистом она закрутила роман с Александром Фроловым, с которым была вместе пять лет, но к алтарю пара так и не дошла.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или