Полная версия сайта

Юлия Проскурякова заполучила самую престижную кинонаграду

Певица поставила на место недоброжелателей.

Юлия Проскурякова стала обладательницей сразу двух премий церемонии «Оскар». Правда, ценности они не имеют. Почему? Потому, что они не настоящие. Заветные статуэтки певица приобрела в сувенирной лавке парка развлечений Диснейленд в Сингапуре. 

Юлия произнесла в шутку благодарственную речь, поблагодарив окружающих за помощь в реализации заветной мечты. «Большой день в судьбе маленькой не накрашенной девочки из Екатеринбурга! Сингапур. Два Оскара. Лучшая актриса года!» — смешит поклонников Юлия. Не у всех подписчиков хватило такта оставить критику в адрес Проскуряковой при себе.

Недоброжелатели вновь «кричат» в комментариях к записи и о неухоженном внешнем виде Юлии в целом, и о том, что ей, мол, не следует выходить из дома без макияжа. «Какой кошмар, что на голове, что в голове», «Неужели рядом некому подсказать, что такие видео для домашнего архива, а не соцсетей», — ругают артистку поклонники. Кстати, по количеству злобных отзывов в Сети, Проскурякова является практически чемпионкой среди звезд российского шоу-бизнеса. Ежедневно её микроблог пополняется сотнями едких комментариев. Однако супруга Игоря Николаева доказала, что не собирается идти на поводу фанатов, поэтому замечания подписчиков просто игнорирует.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или