Полная версия сайта

Снял маску: Игорь Николаев открылся с неожиданной стороны

Композитор празднует 58-летие.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Игорь Николаев уже долгие годы пребывает в романтичном образе «Дельфина». Задумчивый, спокойный, тихий и не склонный к публичным скандалам — таким композитора знают миллионы россиян. Но в повседневной жизни Николаев имеет и другие черты характера, о которых почему-то не любят распространяться ни он сам, ни члены его семьи.

Сегодня, 17 января, Николаеву исполнилось 58 лет. Многие его коллеги уже опубликовали поздравления имениннику. И самым интересным получилось, пожалуй, послание Кристины Орбакайте. Певица опубликовала короткое видео с виновником торжества, записанное во время застолья. На кадрах ролика Николаев открылся поклонникам с новой стороны. Артист, как откровенно призналась Орбакайте, обладает талантом юмориста и рассказчика и несомненно является душой любой компании.

«Дорогой, любимый Игорь Николаев с Днём Рождения! Конечно же, ты гениальный автор и музыкант. Но твоё чувство юмора и талант рассказчика вообще зашкаливают. Будь счастлив всегда и во всём, а мы рады быть всегда рядом!» — написала Кристина в подписи к видео.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или