Полная версия сайта

Юлия Проскурякова страдает в разлуке с Игорем Николаевым

Певица сделала бесценный предновогодний подарок супругу.

Юлия Проскурякова подготовила любимому приятный сюрприз к Новому году. Певица выпустила новую песню, посвященную её мужу — Игорю Николаеву. Трогательная композиция под названием «Не могу без тебя» появилась в Сети на днях и уже снискала популярность у поклонников творчества пары. Юлия спела о том, как тяжело переживает частые разлуки с супругом и как сильно его любит. К слову, слова и музыку к этой песне она написала сама. Знаменитый композитор, судя по всему, даже и не знал о готовящемся для него сюрпризе.

Игорь назвал эту песню «бесценным предновогодним подарком» и явно был очень тронут нежным признанием в любви. «Моя любимая жена Юля сочинила и посвятила мне трогательную и светлую песню «Не могу без тебя». Бесценный предновогодний подарок!» — прокомментировал премьеру Николаев. Многие послушавшие песню пользователи Сети, кстати, решили, что Юлия спела о расставании с Игорем. Но Проскурякова заявила, что это не соответствует действительности. «Песня написана в 2008 году, посвящена Игорю, в тот период было много гастролей и Игорь часто улетал в разные города и страны. Это песня о любви, а не о расставании!» — уточнила певица.

Юлия и Игорь — пример образцовых отношений. Даже спустя 11 лет отношений они не устают признаваться друг другу в любви. Многие пары берут с них пример. Кстати, фанаты взяли на заметку идею Проскуряковой подарить любимому на Новый год песню.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или