Полная версия сайта

Внешний вид Юлии Проскуряковой снова высмеяли в Сети

35-летнюю жену Игоря Николаева называют бабушкой.

Юлия Проскурякова

Несмотря на то, что певица Юлия Проскурякова часто становится объектом чересчур пристального внимания пользователей Сети, поведение которых никак нельзя назвать доброжелательным, она снова и снова оказывается в эпицентре скандальных дискуссий. Одна из последних фотографий, которую жена Игоря Николаева опубликовала в своем микроблоге, вызывала у фолловеров целую гамму далеко не праздничных эмоций. На снимке Юлия без косметики запечатлена с полотенцем на голове, за что и подверглась критике.

«Я вообще ее не узнала. Что за бабка?», «Вот не пойму! Зачем выкладывать в сеть свое самое неудачное ужасное фото? Ведь в жизни, вы, Юля намного лучше! В чем логика?» — задаются вопросами подписчики.

В этот раз певица никак не отреагировала на критику, зато Проскурякова дала решительный отпор пользователям Сети, когда они «затравили» ее после публикации нескольких фотографий с новой прической: Юлия подстриглась, и у нее появилась челка.

«Дорогие советчицы, если бы я слушала всё, что вы говорите, то у меня не было бы ни семьи, ни ребенка. А еще я не была бы актрисой, певицей. Я бы не проявляла смелость, так как вы советуете мне не петь и не сниматься. У меня не было бы ни детей, ни семьи... ни челки. Она, кстати, очень мне нравится, я её полюбила. Мужу, друзьям и семье — всем очень нравится моя прическа. Всем добра, и перестаньте советовать!» — порекомендовала Юлия.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или