Полная версия сайта

Юлия Ковальчук выходит из декрета

Певица решилась оставить маленькую дочку дома.

Юлия Ковальчук последовала примеру многих своих коллег — и уже готова начать работать. Певица впервые стала мамой всего полтора месяца назад. Вторую половину беременности девушка провела в Испании и из-за своего «интересного положения» не могла полноценно заниматься творчеством. За эти месяцы Юлия успела соскучиться по работе, а также по себе, привычной — не мамы и жены, а прекрасной дивы, которой рукоплещут поклонники.

«Соскучилась по себе такой! — подписала Ковальчук свое старое фото в Инстаграм. — Завтра (уже сегодня!) возвращаюсь. Начинаем с фотосессии — и поехали. Только умоляю, мои дорогие и заботливые подписчицы, не тратьте время на нравоучения по поводу моего внешнего вида или присутствия/отсутствия дома! Всё у меня в балансе. Поверьте, приоритеты расставлены!»

Кстати, все это время, что звезда провела дома в приятных хлопотах, она не переставала работать над своим новым сольным альбомом. Иногда выкраивала даже время во время сна малышки, сидя на ковре в уютной пижаме.

По первым фото после родов было видно, что фигура певицы вовсе не «пострадала» от беременности. Юлия никогда не была склонной к полноте. Позже Ковальчук призналась, что все лишние килограммы ушли еще в первые недели после родов. 

А вот лицо Ковальчук изменилось довольно сильно. Это заметили фанаты певицы, когда «свежеиспеченная» мамочка опубликовала свое «первое послеродовое селфи». Многие отметили, что внешне Юлия стала выглядеть гораздо более спокойной и умиротворенной, чем раньше. В ее глазах — счастье и немного усталости. Последнее, кстати, вполне нормальное явление, учитывая, что звезда предпочитает заботиться о новорожденной, не прибегая к услугам нянь. Ковальчук пока помогает только ее мама: именно она подстраховывает Юлю. Теперь, судя по всему, звезде придется также прибегнуть к помощи профессиональной няни, чтобы уделять работе больше времени, чем сейчас.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или