Полная версия сайта

Юлия Ковальчук отметила день рождения дома

Друзья устроили молодой маме сюрприз.

Юлии Ковальчук исполнилось 35 лет почти две недели назад, но праздник для нее не заканчивается до сих пор. На днях ей друзья устроили ей еще один поздний день рождения. 

«И всё-таки мои друзья не оставили меня без Дня рождения, — рассказала певица. — Мы посидели дома без специальных подготовок, причёсок, программы и так далее! Но это лучшие посиделки, о которых можно мечтать в 35! С тихими песнями за столом, с игрой в бумажечки и домашним, специально испечённым тортом!»

Это было уже второе «отмечание» юбилея Ковальчук. В сам день рождения ей устроили сюрприз любимый муж Алексей Чумаков и родители.

«Эти 35-я точно запомню на всю жизнь, — написала певица в своем блоге. — Впервые за много лет, всё моё настолько ушло на второй план, что я впервые решила не отмечать День рождения, не выкладывала никаких фотографий (новые просто нет времени сделать) и была счастлива просто от того, что самый главный подарок в моей жизни появился ровно месяц назад. Но мой муж и родители обманным сюрпризным путем вытащили меня из дома и заставили летать от счастья от ощущения нужности! А ещё спасибо огромное каждому человечку, кто в это день вспомнил обо мне, позвонил, написал, моему фан-клубу за тысячи слов поздравлений!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или