Полная версия сайта

Алексей Чумаков обманул Юлию Ковальчук в день её рождения

Певица отпраздновала 35-летний юбилей.

Юлия Ковальчук

Юлии Ковальчук на днях исполнилось 35 лет. Певица, ставшая месяц назад впервые мамой, не планировала праздновать свой юбилей: у молодой мамы совершенно нет времени на традиционные вечеринки. Артистка так бы и осталась без праздника, если бы не её близкие. Друзья и родители во главе с мужем исполнительницы Алексеем Чумаковым обманом выманили Юлию из дома в секретное место, где для неё был организован сюрприз. Исполнительница была польщена таким вниманием. И поблагодарила своих родных за столь неожиданный подарок.

«Эти 35 я точно запомню на всю жизнь! Впервые за много лет всё моё настолько ушло на второй план, что я решила не отмечать день рождения, не выкладывала никаких фотографий (новые просто нет времени сделать и была счастлива просто от того, что самый главный подарок в моей жизни появился ровно месяц назад). Но мой муж, друзья и родители обманным сюрпризным путем вытащили меня из дома и заставили летать от счастья от ощущения нужности!» — поделилась эмоциями Ковальчук. Также она поблагодарила своих преданных фанатов и весь свой фан-клуб за видеопоздравление, которое поклонники для неё подготовили.

На днях Юлия рассказала о том, как вживается в роль мамы. Артистка пока не хочет расставаться с дочкой, поэтому не посещает звездные тусовки. Исключением стал концерт её любимого. Недавно в Москве прошло сольное выступление Чумакова. Ковальчук, оставив малышку на время маме, приехала поддержать мужа.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или