Полная версия сайта

Юлия Ковальчук вернулась рожать в Москву

Беременная певица сильно рисковала в полете.

Совсем мало времени осталось до того счастливого момента, как Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые смогут взять на руки своего первенца. Последние месяцы беременности певица провела в Испании, где у звезд есть собственный дом с шикарным видом на море.

Однако рожать певица решила все-таки в Москве. Начался новый телесезон, поэтому Алексей Чумаков вряд ли смог бы надолго вырваться к любимой за границу, чтобы помогать ей и, возможно, даже присутствовать на родах. Так что ребенок пары появится на свет именно в столице. Где именно, Юля хранит в тайне. Возможно, она прислушается к советам своей бывшей коллеги по группе «Блестящие» Наде Ручке, которая совсем недавно родила ребенка в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова. А может, Ковальчук отдаст предпочтение самому «звездному» роддому, в котором рожала Ксения Собчак и многие другие.

Юлии повезло: она прекрасно перенесла полет, хотя обычно врачи не рекомендуют будущим мамочкам летать на самолете после тридцатой недели беременности. Более того, стюардессы обязательно требуют свежую справку от врача, который подтверждает, что никаких эксцессов в воздухе произойти не должно. У Ковальчук же довольно маленький живот, никто и представить себе не мог, что ей скоро рожать. Да и беременность протекает хорошо, поэтому никаких противопоказаний к полетам у звезды не было.

Сама Юлия очень соскучилась по Москве, и ее не огорчают ни осенняя погода, ни пробки.

«Мне нравится всё: и облачность, и прохлада, и предпраздничные приготовления, — говорит певица. — Пока даже пробки не раздражают, мотаюсь по делам и кайфую».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или