Полная версия сайта

Незадолго до родов Юлия Ковальчук испытала сильный шок

Певица пришла в ужас от случившегося.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук прокомментировала трагедию, случившуюся накануне в Барселоне. Певица, которая скоро станет впервые мамой, находится сейчас в Испании, где у неё с мужем Алексеем Чумаковым есть собственное жилье. Она часто бывает в столице Каталонии, и сейчас певица находится в ужасе от происшедшего. Она рассказала, что вчера она могла стать одной из пострадавших, так как намеревалась приехать по работе в Барселону.

«Мирного неба всем над головой. Все ужасы и теракты, которые так или иначе касаются каждого из нас-это всегда боль и разочарование в людских прогнивших душах. Вчера я могла быть в Барселоне, мы планировали там доозвучку. Там живёт и отдыхает масса моих друзей и товарищей. Это не к тому, что к этому теракту я отношусь как-то по-особенному, это к тому, что все мы ходим под Богом и такие кошмары никогда не предскажешь. Но можно предсказать сочувствие, доброту и миролюбие в наших детях и близких. Вот этим и стоит заняться всему Миру», — поделилась переживаниями Юлия.

Не так давно в Сети появилась информация, что Ковальчук пока не приняла решение о том, где будет рожать: в Испании или в России. Не исключено, что случившаяся трагедия может повлиять на выбор Юлии. Это лето Ковальчук полностью посвятила себе и своей семье. Исполнительница еще в начале лета улетела в Испанию. Помимо хорошего климата плюс жизни за границей еще и в том, что певицу не донимают папарацци, которые, останься она в Москве, обязательно подловили бы её с округлившимся животом. А поскольку она не хочет афишировать свою беременность, отсутствие журналистов ей только на руку.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или