Полная версия сайта

За несколько месяцев до родов Юлия Ковальчук отказалась от диеты

Певица рассказала о том, какой рацион соблюдает в «ожидании».

Юлия Ковальчук

У женщины, как известно, во время беременности часто меняются вкусовые пристрастия. Юлия Ковальчук, как и многие другие звезды, на время «ожидания» отказалась от диеты. Певица радует себя всякими вкусностями без строгих ограничений. На днях, к примеру, она, извинившись перед своей подругой-диетологом, рассказала, с чего теперь начинает свой день.

«Вот не могу я каждое утро употреблять одну и ту же, может даже и дико полезную пищу! Для меня завтрак — это прям гурманство и моё настроение на день. Гостил у нас сейчас друг, который каждый день, правда, всегда в разном виде, употреблял по 2-3 яйца! Я смотрела на него и реально удивлялась, как до сих пор при виде яиц ему не становится плохо... В общем мой утренний порыв — банановые блинчики с черникой, сметаной и капелькой шоколадной пасты... Уж очень захотелось! А когда очень хочется, считаю нужно себя баловать!» — рассказала Юлия.

Юлия Ковальчук

Это лето Ковальчук полностью посвятила себе и своей семье. Исполнительница еще в начале лета улетела в Испанию, где у неё с мужем, Алексеем Чумаковым, есть жилье в собственности. Плюс жизни за границей еще и в том, что певицу не донимают папарацци, которые, останься она в Москве, обязательно подловили бы её с округлившимся животом. А поскольку она не хочет афишировать свою беременность, отсутствие журналистов ей только на руку. Кстати, недавно в СМИ появилась информация, что Юлия сейчас занята поиском клиники, где появится на свет её малыш: выбор стоит между роддомами в России и Испании.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или