Полная версия сайта

Юлия Ковальчук рассказала о сложностях грудного вскармливания

Певице приходится ходить на съемки с молокоотсосом.

Юлия Ковальчук, как и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса, не стала долго «отсиживаться» в декрете. Ее дочке вчера исполнилось всего лишь 2 месяца, а ее звездная мама уже вовсю работает: снимается для журналов, записывает новый альбом и даже успевает репетировать концертную программу, которую представит на суд зрителей в следующем году. 

При всем этом напряженном графике жизни непонятно, как певица еще умудряется кормить дочь грудью! Особенно если учесть, что на съемки и в студию Юлия малышку с собой не берет — девочка остается в загородном доме с мамой звезды.

«Да, я все же кормлю ребенка сама и своей же грудью, — поделилась Юля с поклонниками. — Это было моё огромное желание, и не было ни секунды, чтобы я сомневалась. Я, конечно, не до конца представляла себе, насколько буду привязана к малышке, но это того стоило! Работа, съемки, концерты — не помеха. Но мне везде приходится с собой возить молокоотсос. Я сохраняю своё молочко, при этом остаюсь максимально мобильной. В нынешнее время благо столько удобных гаджетов и аксессуаров, что любая молодая мамулька (коей я себя считаю) может и полноценно кормить своих деток, и успевать по делам или на работу!»

Впрочем, с кое-какими важными проектами Юлии все же пришлось попрощаться. Недавно начались съемки нового сезона проекта «Взвешенные люди» канала СТС, в котором Ковальчук являлась бессменной ведущей на протяжении двух с половиной лет. Певицу заменила Анфиса Чехова. Сыну телеведущей уже целых 5 лет, поэтому она уже может спокойно поехать с ним куда угодно. Съемки шоу проходят в Сочи, и Анфиса переехала в южную столицу России аж до весны следующего года.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или