Полная версия сайта

Фигура родившей Юлии Ковальчук вызвала у фанатов недоумение

Певица раскрыла свой реальный вес.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Юлия Ковальчук всего лишь два месяца назад впервые стала мамой, при этом декретный отпуск певицы уже закончился. Разумеется, работает молодая мама пока что не в том бешеном ритме как до беременности, от которой на её теле, кстати, не осталось и следа. Этот факт приводит поклонников звезды в недоумение.

Юлия уже сейчас выглядит так, будто и не рожала. А ведь во время ожидания первенца Ковальчук не ограничивала себе в еде. Живя большую часть этого периода в Испании, она баловала себя большими порциями блинчиков и паэльи. Благодаря такой диете, певица заметно прибавила в весе. Самые смелые фанаты даже делали артистке в Сети замечания, мол, не надо «есть за двоих», а то потом будет трудно избавиться от лишнего веса. 

Но после родов Юлии удалось каким-то волшебным образом очень быстро вернуться в «добеременную» форму. Уже через пару недель после появления на свет дочки, Ковальчук демонстрировала заметно постройневшую фигуру. До идеального веса ей осталось сбросить всего лишь два килограмма. Поклонники в недоумении обсуждают в Сети, в чем же секрет Юлии? «Как вы так быстро убрали живот?», «Учитывая, что Юлия кормящая мамочка, то два килограмма — не в счет», «Изумительная фигура... Будто и не рожала. Как?» — удивляются фанаты.

Потрясена успехами Ковальчук и её коллега по сцене — Рита Дакота, также недавно ставшая впервые мамой. Она призналась, что ей еще предстоит избавиться от семи килограммов. А ведь она почти на десять лет моложе Юлии... Как бы то ни было, поклонники Ковальчук надеются, что она раскроет секрет своего преображения в ближайшее время.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или