Полная версия сайта

Юлия Ковальчук скрывает лишние килограммы

Певица вышла в свет в «беременном» платье.

35-летняя Юлия Ковальчук впервые стала мамой чуть больше двух месяцев назад. Проблем с лишним весом девушка не испытывала никогда в своей жизни — повезло с генами. Но все же беременность не могла «остаться незамеченной». 

Во-первых, фанаты отмечают, как изменилось лицо Юлии. Внешне певица стала выглядеть гораздо более спокойной и умиротворенной, чем раньше. В ее глазах — счастье и немного усталости. Последнее, кстати, вполне нормальное явление, учитывая, что звезда первое время предпочитала заботиться о новорожденной, не прибегая к услугам нянь. Кстати, она и сейчас оставляет дочь на попечение своей мамы и няни только на время своего отсутствия. Звезда уже начала возвращаться к своему обычному ритму жизни и полна всяких планов и проектов.

Вчера она провела свой первый корпоратив после рождения ребенка — новогодний ужин на телеканале «ЖАРА». Ковальчук — универсальный артист. Она и поет, и отлично ведет шоу на ТВ, и является прекрасным «шоуменом». Для вечера, который она целиком провела на свете, Ковальчук выбрала высокие темные ботфорты и свободное светлое платье. «Добеременные» концертные платья пока не идеально сидят на ее фигуре, а Ковальчук не выносит чего-либо «неидеального». Это платье легко скрыло два лишних килограмма звезды, которые еще не ушли после родов, и она чувствовала себя уверенно.

Многих фанатов также очень интересует вопрос, как Ковальчук справляется с грудным вскармливанием, ведь она уверяет, что ее маленькая дочка питается исключительно маминым молоком. Все просто: звезда везде носит с собой молокоотсос и специальный контейнер для хранения молока. Это позволяет молоку не перегорать и приходить вовремя, а малышку, в случае отсутствия Юлии дома, кормят из бутылочки с анатомической соской.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или