Полная версия сайта

Юдашкина занялась спортом через две недели после родов

Дочь знаменитого дизайнера начинает приводить себя в форму.

Несмотря на то, что врачи не рекомендуют женщинам заниматься спортом раньше, чем через месяц после родов (и это минимум!), Галина Юдашкина уже отправилась на первые занятия в фитнес-клубе. А ведь она стала мамой всего 2 недели назад! Девушка, конечно, не собирается сразу «тягать» штангу или усиленно заниматься аэробикой, она решила начать с малого.

«Поскольку активно спортом заниматься пока нельзя, я решила каждый день ходить по 20-25 мин на эллипсе, — поделилась Галина с поклонниками. — Ведь нужно скидывать набранные килограммы за беременность!»

А набрала Юдашкина немало! При своем маленьком росте (Галина недотягивает и до 160 см) к концу беременности она весила на 20 кг больше, чем обычно. Конечно, какие-то килограммы «ушли» во время родов, но до прежней формы Галине нужно сбросить более 10 кг!

Когда же врачи разрешат молодой маме полноценные занятия спортом, она планирует заниматься фитнесом на оупен-эйр (в переводе с английского это означает «на улице»), благо в Нью-Йорке это очень распространенная тема.

Напомним, две недели назад Юдашкина подарила своему супругу — Петру Максакову, сына. Мальчика назвали Анатолием. А через неделю в звездном семействе произошло еще одно счастливое событие: родная тетя Петра — оперная певица Мария Максакова, в третий раз стала мамой. У нее тоже родился сын, которого нарекли Иваном.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или