Полная версия сайта

Галина Юдашкина отпраздновала рождение сына в ресторане

Дочь знаменитого модельера выписали из роддома.

Меньше недели назад Галина Юдашкина впервые стала мамой. Ее сын, которого на семейном совете было решено назвать Анатолием, родился в одной из элитных клиник Нью-Йорка. Счастливый отец — Петр Максаков — все время находился рядом с любимой женой и вышел из палаты только в сам момент появления малыша на свет. 

Поскольку роды прошли хорошо, а Галина с маленьким Толей чувствовали себя отлично, врачи не сочли нужным оставлять их в клинике надолго. И свой первый совместный уикэнд Галина, Петр и Анатолий провели уже дома. 

В один из первых вечеров, оставив малыша на попечение няни, Петр и Галина, а также новоиспеченная бабушка — Марина Юдашкина, которая сейчас тоже находится в США, отпраздновали появление Анатолия на свет вместе со своими американскими друзьями. 

А уже на следующий день педиатр разрешил выйти с малышом на первую прогулку. Несмотря на то, что в Нью-Йорке сейчас стоит отличная погода, начинать гулять с новорожденным нужно с получаса. Толя вел себя отлично — мирно проспал все время, пока родители прогуливались по улицам, близлежащим к их дому.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или