Полная версия сайта

Беременная Галина Юдашкина скучает по талии

Дочь известного модельера готовится стать мамой в первый раз.

Галина Юдашкина

Считанные дни остались Галине Юдашкиной до родов. Сейчас дочь известного модельера Валентина Юдашкина находится уже на 39-й неделе, а это значит, что ее первенец появится на свет в ближайшую неделю. Девушка набрала уже больше 20 килограммов, что при ее маленьком росте довольно немало. Юдашкиной тяжело ходить, и она с некоторой завистью сообщила своим поклонникам, что тоскует по занятиям в любимой вело-студии.

«Как жаль, что я все пропускаю, — говорит будущая мамочка. — Но ничего, скоро и я вернусь в прежнюю спортивную форму!»

Ностальгия по занятиям спортом и былой тонкой талии появилась у Галины неспроста. В Москве, наконец, потеплело, и вело-студия, в которой всегда занималась девушка, объявила о начале тренировок на свежем воздухе.

Сама Галина сейчас находится в Нью-Йорке, где и будет рожать своего ребенка. В окружении звездной семьи говорят, что у Юдашкиной и ее мужа — Петра Максакова, родится мальчик, которого планируют назвать Анатолием. Будущий счастливый отец уже прилетел в Америку, чтобы присутствовать при рождении наследника. А пока Петр и Галина целыми днями гуляют по весеннему Нью-Йорку: посещают парки и музеи. На прошедших выходных заглянули даже на международное ежегодное автошоу, где увидели все новинки мирового автопроизводства. Галина, несмотря на свой огромный живот, забралась в кабину классического американского пикапа и сфотографировалась за рулем. «Выбрали машину, — написала она в своем личном блоге. — Осталось придумать, куда ставить детское кресло!» Кстати, кресло для малыша Юдашкина и Максаков купили первым делом уже давно, ведь по американским законам родителям не отдадут ребенка при выписке, если у них не будет автокресла!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или