Яркая и дерзкая: 52-летняя Орбакайте блеснула стройным телом в бикини

Певица поделилась редким фото в купальнике.
Екатерина Нечаусова
|
09 Августа 2023
Кристина Орбакайте — фото
Кристина Орбакайте
Фото: Соцсети

Кристина Орбакайте второй месяц путешествует с семьей по Европе. Где артистка только не побывала! Она дважды ездила в Италию: сначала вместе с дочерью Клавдией, сыном Дени Байсаровым и мужем Михаилом Земцовым, а потом — лишь вдвоем с супругом, также певица отметилась в Монако и на пляжах в Греции. Еще она навестила маму Аллу Пугачеву, отдыхающую в Прибалтике, а потом повидала отца, до сих пор живущего в Паланге, и вспомнила, как прошли ее детские годы.

К слову, рядом с Примадонной Орбакайте не задержалась, но оставила Клавдию погостить у бабушки и провести время с Лизой и Гарри, приходящимися ей дядей и тетей. Раньше дочь певицы часто оставалась у Аллы Борисовны в замке, но теперь девочка почти не видится с родными — последний раз они встречались год назад, тоже в Юрмале.

Ходят упорные слухи, что Орбакайте не ладит с матерью после того, как та эмигрировала из России в Израиль. Говорят, артистка не поддержала решение Пугачевой, которое, к тому же, серьезно осложнило ее работу на родине. Кристина, в отличие от своих родных, весь прошлый год продолжала выступать и сниматься в Москве, но была вынуждена не привлекать к себе лишнего внимания.

К счастью, в Европе Орбакайте может забыть о проблемах и спокойно отдыхать. Отпуск явно идет артистке на пользу — она хорошеет на глазах. Особенно это заметно на свежем фото певицы, на котором она предстала в бикини и летних брюках. В кадре старшая дочь Пугачевой выглядит яркой и дерзкой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 июня для всех знаков зодиака
Коллеги и напарники по бизнесу отдадут бразды правления в ваши сильные руки. Доверие окружающих обеспечит Овнов серьезным тылом. Звезды советуют не бояться пробовать новое и принимать с благодарностью любые итоги.

Гороскоп с 15 по 30 июня Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог