Отдала дочь бабушке — и раскрепостилась: Орбакайте в купальнике блеснула длинными ногами

Певица поделилась редким кадром.

52-летняя Кристина Орбакайте проводит отпуск в Европе. Сначала артистка отдыхала вместе с мужем Михаилом Земцовым и детьми Клавдией и Дени, но потом устроила себе романтический отпуск только с супругом. Певица оставила дочь у бабушки, Аллы Пугачевой, в Юрмале, а сама уехала обратно в Италию.

Известно, что Примадонна прибыла в Прибалтику с семьей в начале июля. Там она арендовала свою любимую виллу «Марта», хоть ей и пришлось заплатить за этот дом внушительную сумму денег в размере 30 тысяч евро. На Рижском взморье артистка остановилась до конца августа, чтобы переждать там израильскую жару и вернуться на Святую Землю к началу учебы у Гарри и Лизы.

Поклонники подозревали, что Пугачеву в Латвии навестит ее старшая дочь, с которой они не виделись около года. И Орбакайте действительно побывала в Юрмале на прошлой неделе, она показала, как катается на велосипеде по побережью. Но больше никаких фото и видео из Прибалтики певица не выкладывала, а уже через несколько дней покинула маму, но уже без Клавдии.

Теперь артистка делится с подписчиками итальянскими видами. Она опубликовала видео с прогулки на яхте по Адриатическому морю и даже рискнула покрасоваться перед камерой в купальнике. Орбакайте напомнила публике, что является обладательницей шикарной фигуры и блеснула длинными, стройными ногами.

«Морская прогулка на Адриатике. Именно здесь снимал свои фильмы Федерико Феллини, короче — La Dolce Vita»,

— подписала ролик дочь Пугачевой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Император Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Старший аркан Император, к слову, четвертый по счету, — самый «мужественный» архетип, обладающий стабильной мощной энергией. Власть, порядок, воля, целеустремленность, рациональность, ответственность и расчет — вот главные качества этой карты Таро», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Император Таро: описание личности




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог