Губа не дура: Орбакайте выдвинула условия для возвращения в Россию

Певица готова выступить перед русскими поклонниками, но за очень большие деньги.
Кристина Орбакайте — фото
Кристина Орбакайте
Фото: Социальные сети

Кристина Орбакайте уже больше четырех месяцев не появляется в России. Певица еще весной уехала в Штаты, где живут её муж Михаил Земцов и дочка Клавдия. Летом семья организовала себе европейские каникулы. Орбакайте побывала в Италии и Греции, а потом заехала в гости к отцу, который живет в Литве. Говорили, что певица собирается в ближайшие дни прилететь в Юрмалу, где проходит фестиваль Лаймы Вайкуле. Якобы она запланировала совместное появление на публике со своей матерью Аллой Пугачевой.

При этом, как выяснилось, она не отказывается от выступлений перед русскими богачами. СМИ узнали подробности райдера, где прописаны условия возвращения Орбакайте в Россию. Речь идет о секретных концертах в отсутствии камер, на которые певица готова приехать за пять миллионов рублей. Кристина принимает оплату наличными.

Ей нужен перелет бизнес-классом из Нью-Йорка, встреча на авто представительского класса, лучший отель в городе, питание по меню и гарантии строгой секретности.

«Отдельным пунктом прописана охрана — только ЧОПовцы. Они должны вести контроль за съёмкой во время выступления и провожать артистку везде с прилёта до вылет»,

— пишет источник.

Если заказчик не может выполнить все требования Орбакайте, то ему предлагают провести корпоратив в Турции, где у певицы налажены все контакты.

Ранее в прессу попала информация о том, что Алла Пугачева тоже согласна выступить на частном мероприятии, но ценник за её выступление в разы выше. Примадонна готова взять микрофон в руки и выйти на сцену за 500 тысяч евро.

По материалам Mash.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты марафона удачи: знаки зодиака, которых ждут щедрые подарки судьбы с 24 июля
Когда Черная луна входит в любое взаимодействие с небесными телами, она искажает первоначальную сущность планет. В тригоне с Марсом Лилит постарается выжать из людей максимум.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог