Полная версия сайта

Янина Студилина поделилась рецептом, помогающим сохранить молодость

Звезда сериала «Остров» получила ценный совет от косметолога.

Янина Студилина

Вопросам красоты Янина Студилина уделяет самое серьезное внимание. «Я, в принципе, не склонна к полноте, — говорит актриса. — Но всегда найдется что-то, что можно подкачать или уменьшить».

Звезда сериала «Остров» умывается холодной водой, завтракает геркулесовой кашей, пьет много воды. Воспитывая силу воли, старается не есть конфет и котлет, зато налегает на полезные салаты (за что родные называют ее «травоядной»)... Обожает пилатес, аэробику и танцы. Ее часто спрашивают, какими кремами она пользуется, и Янина отвечает: «Если вы поздно легли спать, что ни делай с лицом, ничего не поможет. Без разницы — за тысячу рублей у вас крем или за 10 тысяч. То есть первое, что нужно делать — высыпаться». А второе условие идеально выглядеть, по мнению Студилиной, — грамотное очищение лица после съемок с гримом с последующим использованием питательных и увлажняющих кремов.

Впрочем, главным актриса считает третье условие, о котором Янине поведал специалист-косметолог. «Как-то я спросила: как всегда оставаться молодой?» И услышала в ответ категоричное: «Не загорать!»

Вот почему, несколько месяцев подряд снимаясь в сериале «Остров», где ей почти все время было нужно ходить в купальниках, маечках и шортах, актриса всегда пользовалась максимальной защитой от солнца +50 и за кадром тут же надевала шляпу с широкими полями.

О других секретах красоты Янины Студилиной читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или