Полная версия сайта

Янина Студилина после несчастного случая отказалась от народных средств

Звезда сериала «Остров» рассказала о неудачном эксперименте.

Янина Студилина

После съемок в этом популярном сериале Янина Студилина призналась: «Я по-новому оценила свойства кокосового масла: на ночь мажешь лицо — и ложишься спать. Утром кожа просто шелковая!». Актриса говорит, что на сильной жаре главной проблемой становились быстро сохнущая кожа и волосы, так что вместе с коллегами она использовала масло еще и как увлажняющий крем и маску для волос.

Среди самых любимых рецептов Студилиной по уходу за кожей тела — сахарно-соленый пилинг, за основу которого берется кокосовое или оливковое масло. Кожа потом становится просто бархатной! «Жаль, что я не могу наносить этот состав на лицо: у меня почему-то идет аллергическая реакция», — с сожалением рассказывает актриса.

А одним из самых эффективных средств ухода за лицом Янина считает грамотное очищение после съемок с гримом и использует при этом только самые дорогие питательные и увлажняющие кремы. Увы, после одного неприятного случая в семье она предпочитает не надеяться на народные средства.

«Моя мама как-то прочитала о волшебных свойствах майонеза, помазала лицо — и получила самый настоящий ожог. Это было просто ужасно! — рассказала актриса. — Может быть, это раньше такие процедуры были полезны, когда майонез делали из натуральных компонентов. А сейчас — это сплошная химия, хотя и вкусно, конечно».

О правильном питании, уходе за волосами, спортивных тренировках и другие секреты красоты Янины Студилиной читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или