Полная версия сайта

Янина Студилина рассказала о своем необычном прозвище

Звезда сериала «Остров» поделилась планами на будущее.

Янина Студилина

Янина Студилина призналась, что они с мужем (Александром Роднянским-младшим, сыном известного кинопродюсера — Прим ред.) задумались о детях.

 «Мы очень хотим детей, — поделилась актриса. — Правда, это еще зависит от моих съемок, а пока только решается вопрос, будут ли снимать второй сезон «Острова». Кстати, отсюда у меня возникло и довольно необычное прозвище Покаранодаян. Это расшифровывается как «Пока рано (рожать), да, Ян?». Но все же в первую очередь я — женщина, потом — актриса. Поэтому в скором времени хочу детей. Не знаю, произойдет это в ближайший год или в течение трех-пяти лет, но это произойдет».

Над именами будущим детям супруги еще не задумывались, но уверены, что они будут необычными.

«У меня самой непростое имя — Янина, — говорит актриса. — Когда я родилась, родители рассматривали много вариантов: Юля, Диана, Яна. А бабушка сказала: «Почему бы ей не быть Яниной?» И независимо от бабушки папа тоже нашел это имя и сказал, что ему нравится. Получается, меня бабушка с папой назвали Яниной, а мама поддалась. Еще мне рассказывали, что, когда я была маленькой, папа подошел к кроватке и сказал: «Да, красавицами нам не быть, но, может быть, будем умными». Видимо, я была смешным ребенком. Потом, наверное, больше на девочку стала походить. Знаю, папа хотел сына, и мама пообещала, что мальчик будет. И он появился спустя 16 лет — мой брат Глеб. Помню, я была старшеклассницей, гуляла с коляской и очень стеснялась. Мне казалось, прохожие смотрят на меня и думают: «Нагуляла». Но я всегда была к брату привязана. Теперь Глебу уже 15 лет, он мечтает стать хоккеистом. Мама говорит, что сложная у нас семья: один артист, другой хоккеист. Непростые профессии, казалось бы, недосягаемые. И я, конечно, дорожу своей профессией, но нет ни одной роли, которая оказалась бы для меня важнее, чем семья».

Полное интервью актрисы об отношениях с мужем и съемках в сериале «Остров» читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или