Полная версия сайта

Яна Рудковская выбрала имя для дочки

Саша Плющенко ждет рождения сестренки.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Муж Яны Рудковской — Евгений Плющенко с нетерпением ждет появления еще одного ребенка в семье. Об этом он много раз рассказывал журналистам. В доме продюсера есть еще один человек, который мечтает о пополнении: сын Яны и Евгения — пятилетний Александр. Недавно он прямо заявил маме, что ждет не дождётся рождения сестры.

Сын Рудковской, похоже, говорит вполне серьезно. Он уже даже имя для малышки придумал. Когда девочка родится, а Саша не сомневается, что это произойдет, то её назовут Машей. Судя по тому, что Яна не выступила против, ей такой вариант нравится. Теперь вопрос лишь в том, когда Яна решится вновь стать мамой. Мальчик накануне решил выяснить у Яны точные даты родов. «Мама, а когда у тебя родится ребенок?» — спросил сын у Яны.

Видео с провокационным вопросом Саши было опубликовано на странице Рудковской в соцсетях. Можно было бы предположить, что продюсер уже находится в положении, но неподдельное удивление, с которым Яна отреагировала на разговор с сыном, всё же исключает этот вариант. Кстати, Татьяна Навка поддержала идею Саши и в комментариях к записи написала: «Девочку!»

Декретный отпуск, кстати, принес бы несомненную пользу Яне. Возможно, она, находясь в «ожидании» давала бы себе больше времени на отдых. Недавно она рассказала о том, что у неё жутко выматывающий рабочий график. Рудковская пожаловалась, что уже полгода работает без «выходных и проходных» и ежедневно гробит на работе свои нервы и здоровье.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или