Полная версия сайта

Анита Цой опозорила Яну Рудковскую в её день рождения

Певица напомнила о прошлом подруги.

Анитой Цой и Яна Рудковская

Сегодня Яне Рудковской исполнилось 43 года. Бизнесвумен стала главной звездой соцсетей: десятки друзей артистки опубликовали поздравления и пожелания для неё. Многие из знаменитостей рассказали истории своего знакомства с Яной или просто вспомнили забавные истории из биографии Рудковской.

Анита Цой в своем поздравлении напомнила Яне о том, какой долгий путь к нынешнему положению она прошла. А вместе с этим опубликовала весьма неудачное фото именинницы. Снимок 10-летний давности был жестко раскритикован в Сети. Рудковскую назвали «вульгарной» и «опозоренной», а Аниту упрекнули в том, что она подложила «свинью» Яне. «Неужели не нашлось фото , где Яна снята в более выгодном свете? А не с какой-то полуоголенной грудью и сомнительным выражением лица? Тем более, она на данный момент столь деликатно и стильно одевается!» — заметили поклонники.

Цой о выборе фото ни капли не пожалела. Более того, оказалось, что певица намеренно опубликовала провокационный кадр. «Это фото 2005 года. Для того времени все было стильно и красиво. Яна была другая. Глядя на фото, понимаешь, какая глубокая работа над собой была проделана Яной, чтобы быть такой, как сейчас. Здесь не возмущаться надо, а восхищаться. Разве не так?» — ответила на обвинения Анита. Рудковская снимок не прокомментировала. Вероятно, ей сейчас просто не до соцсетей, ведь она, скорее всего, занята подготовкой к грандиозной вечеринке по случаю дня рождения.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или