Полная версия сайта

Щедрый Дед Мороз: Подарки Яны Рудковской вызвали скандал в Сети

Светская львица оправдалась перед подписчиками.

Яна Рудковская часто демонстрирует в Сети элементы своей роскошной жизни. На днях желание «покрасоваться» перед пользователями Сети стало вновь причиной скандала. Яна показала поклонникам, что ей подарили партнеры по бизнесу в преддверии Нового года.

В своем микроблоге она разместила фото, на котором запечатлела сына Сашу в окружении большого количества фирменных пакетов известного бренда. Поклонники оценили подарки Яны в несколько тысяч долларов, не говоря уже о стоимости праздничного дизайна дома по мотивам Щелкунчика. А ведь это только часть подарков! Сюда не входят личные подарки, которыми Рудковская обменяется с семьей в новогоднюю ночь. Яну за этот кадр грубо раскритиковали, ведь соцсети пестрят сообщениями о просьбе помочь больным детям или домам престарелых. На этом фоне подарки Рудковской выглядят как «пир во время чумы».

Яна обратила внимание на нападки читателей своего блога и ответила, что достаточно много денег и сил тратит на благотворительность, и имеет полное право жить так, как ей нравится. Она уверена, что хейтерам надо больше работать, тогда, возможно, они бы и сами добились такого же успеха. «Пусть подработают, как я, полгода без выходных и проходных! С рисками, в жесткой конкуренции, гробя свои нервы и здоровье. И пусть заработают уважение у компаний и друзей. Вот и будет им внимание на Новый год. — написала Рудковская. — Бедным должно помогать государство, а я помогаю больным детям. Считаю, что это — мой долг!». Рудковская напомнила, что активно сотрудничает с фондом Елены Перминовой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или