Полная версия сайта
ВИДЕО:

Яна Рудковская «утерла нос» недоброжелателям

Продюсер похвасталась роскошными подарками на 42-летие.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Яна Рудковская часто слышит в свой адрес слова критики от недоброжелателей. На днях продюсер с размахом отпраздновала своё 42-летие. На её вечеринке гулял без преувеличения почти весь столичный бомонд. Организованный Яной невероятно пышный банкет не мог оставить равнодушными её злопыхателей. В микроблоге Рудковской, где транслировался праздник, то и дело появлялись негативные комментарии о торжестве. 

Впрочем, Яна, похоже, уже давно привыкла не обращать внимания на едкие комментарии подписчиков. Но она всё же не упустила шанса в очередной раз «утереть нос» недоброжелателям. На следующий день после вечеринки Рудковская опубликовала видео, в котором похвасталась впечатляющим количеством подарков. «Пришло время разбирать подарки, с детства любила этот приятный процесс, спасибо друзья за такое невероятное внимание, всех очень ценю и люблю!» — написала она. 

Расставленные пакеты элитных брендов заняли большую часть огромного зала в загородном доме продюсера. Многие подписчики Рудковской признались, что никогда в своей жизни не получали столько подарков. Сама же Яна, похоже, получает удовольствие от того, что вызывает приступы зависти у большинства своих поклонников.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или