Полная версия сайта
ВИДЕО:

дуэт Аллы Пугачевой и Димы Билана сорвал бурные овации зала

Яна Рудковская собрала весь столичный бомонд на праздновании своего дня рождения.

Яна Рудковская, спустя месяц после дня рождения, всё же отпраздновала своё 42-летие. Продюсер пригласила на торжество, кажется, буквально все «сливки» шоу-бизнеса. Поздравить Рудковскую пришли: Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Вячеслав Манучаров, Жасмин, Тина Канделаки, семья Юдашкиных и многие другие.

Все приглашенные гости соблюли строгий дресс-код. Яна решила в этом году серьезно ограничить своих гостей в выборе нарядов. На вечеринку пускали только в нарядах золотого цвета.

Открыть вечер выпала честь Алле Пугачевой. «Можно заработать почет и уважение, но это ничего не стоит, если у человека нет достоинства. Я безумно рада константировать факт, что у тебя, детка моя, это достоинство есть! Оно проявляется в твоих поступках, приёмах, в том, как ты одеваешься, как в Инстаграм всё выкладываешь... Поднимем бокалы и выпьем за достоинство Яны Рудковской!» — сказала Примадонна. 

Одним из самых ярких моментов вечера стало совместное выступление Димы Билана и Алла Пугачевой. Подопечный Яны, исполнив песню «Не отрекаются любя», сорвал бурные овации банкетного зала. По окончании выступления восторженные зрители еще долго дружно скандировали — «Браво!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или