Полная версия сайта
ВИДЕО:

Рудковская и Плющенко решили судьбу сына

Фигурист намерен воспитать достойную смену.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Похоже, у Евгения Плющенко подрастает достойная смена. Некоторое время назад фигурист поставил сына Александра на коньки. Поначалу говорить о том, что мальчик станет вслед за папой фигуристом, было рано. Малыш делал на льду первые неуверенные шаги, а его звездные родители не выдвигали сыну никаких серьезных требований. 

Однако позже Плющенко взялся всерьез тренировать сына и благодаря его усилиям Саша начал выступать в ледовом шоу вместе с папой. А на днях в жизни четырехлетнего сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко случился исторический момент: родители подарили ему первые в жизни коньки — точь-в-точь как у папы. Теперь родители ждут от сына больших спортивных достижений.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или