Полная версия сайта

Яна Рудковская набрала лишний вес из-за лечения

Продюсер откровенно рассказала о проблемах со здоровьем.

30 Октября 2019
Ксения Собчак и Яна Рудковская представляют реалити-шоу #ЯнаСупер, которое пойдет на канале «Супер» с 9 ноября.

Считанные дни остаются до того момента, когда продюсер Яна Рудковская с телеэкрана войдет в каждый дом, где будут смотреть реалити-шоу Ксении Собчак «ЯнаСупер». А по словам Ксении, за закрытыми дверьми особняка Рудковской идёт совсем другая жизнь

На сегодняшней презентации этого, нового для канала «Супер», проекта, все присутствующие убедились: Собчак нисколько не преувеличила. От зрителей шоу не скроют ни сложных отношений Яны с мужем и сыном, ни их реальных разногласий, ни особенного значения, которое имеет в её жизни Дима Билан. К тому же, как рассказала Рудковская после показа первой из 12 серий, она собирается поговорить и о проблемах, с которыми сталкивается всё чаще: о дискриминации по возрасту, например, и о борьбе с хейтерами. Одна из самых успешных женщин страны решилась показать себя в обстановке, далекой от гламура, рассказать о своих проблемах. Собственно, уже после показа, отвечая на вопросы, Яна приоткрыла некоторые из них.

«В первых сериях реалити-шоу я поправилась на 2,5 килограмма, – призналась она. – У меня была тогда очень сложная гормонотерапия (это мы с мужем шли к заветной мечте, чтобы у нас были ещё дети), что очень сильно ударило по организму. Я жутко переживала». Для кого-то 2,5 килограмма – не критичная цифра. Но только не для перфекционистки Рудковской, которая постоянно работает над собой: «До 40 лет я практически не занималась спортом, ну разве что на коньках каталась, а теперь мне пришлось заняться вплотную».

На самом деле необходимость в физических упражнениях появилась у Яны не только из-за веса. «Иногда я не могу встать утром из ванны – так болит спина. Я постоянно делаю массажи. Боли в спине  большая проблема. У меня была и есть большая грудь, это как плюс, так и минус для женщин. Большая нагрузка на позвоночник. Поэтому сейчас я с тренером начала «накачивать» спину, чтобы мышцы хоть как-то держали грудную клетку. Спорт меня мотивирует, спасает и дает возможность поддерживать физическую форму. Тренер приходит почти каждый день и каждый раз я увеличиваю нагрузку. Один раз так увеличила, что не смогла на следующий день пошевелить рукой. Бывает, что не могу себя остановить, мне хочется всегда идти вперед. Даже интересно, сколько мне будет лет, когда сработает выключатель, скажет мне «стоп» и я остановлюсь…

Лучшая же из диет, как считает Рудковская, для неё: «Я очень мало ем и очень много работаю». И что Яне нравится в собственной внешности – так это то, что что она, по её словам, ничего с собой не делает: ни подтяжек, ни ботокса… «Как есть, так и есть. Я приверженец натуральной красоты, хочу стареть естественным путем»,  уверяет она.

Что до рецептов красоты, Рудковская похвалила японскую клинику, где делает уникальные процедуры. «Я стала лучше себя чувствовать, потому что дышу водородом. А мне обязательно нужно себя хорошо чувствовать, чтобы я могла работать столько, сколько сейчас. У меня нет времени на сон. Обычно сплю 4-5 часов. А бывало, что за трое суток я спала всего шесть часов».

В реалити-шоу «ЯнаСупер», которое пойдет с 9 ноября на канале «Супер», Рудковская обещает открыть немало своих секретов, о которых не говорит на своих страничках в Инстаграм.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ксении Собчак


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Яночка поправилась, с ума сойти, новость какая, теперь ночи три глаз не сомкну. Переживать за звЯзду буду.

  • #
    Ну кого она обманывает??? Очень часто на фото ее завтраков видно время 12.30, 13.15 и т.д. Спит без задних ног до 12.00!!! «Великая труженица»))))))))

  • #
    Капелька-7188, и еще она водородная "секс"-бомба

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще