Полная версия сайта

Адам и Ева: Рудковская и Плющенко примерили неожиданные образы

В Сети появился официальный постер реалити-шоу «ЯнаСупер».

9 ноября телеканал «Супер» покажет премьеру нашумевшего реалити «ЯнаСупер» - проекта о жизни успешного продюсера Рудковской, легенды российского фигурного катания Евгения Плющенко, их родных и друзей.

До премьеры в эфире «Супер» представил официальный постер проекта «ЯнаСупер». На постере Рудковская и Плющенко изображены в легких полупрозрачных одеждах нюдовых тонов как аллегория к тому, что в шоу их жизнь будет показана честно, прозрачно и без купюр. Ведь камеры телеканала сопровождают Яну и членов ее семьи везде: на светских раутах, домашних обедах, бизнес-встречах, в путешествиях, в кабинетах врачей и кулуарах шоу-бизнеса.

На старте съемок Рудковская называла участие в таком проекте достаточно смелым экспериментом. Как оказалось, не все члены семьи Рудковской-Плющенко готовы этот эксперимент поддержать. Подробности зрители смогут увидеть уже в первой серии проекта.

Продюсером шоу «ЯнаСупер» выступила Ксения Собчак, для которой реалити станет первым проектом в качестве генерального продюсера телеканала.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
11591
15%
«Зеленый фургон» (1983)
18994
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
45277
57%
«Королева Марго» (1996)
3071
4%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как же Плющенко устал от постоянных капризов-фотосессий жены! Яна, отстань от него, а то сбежит совсем или молодую любовницу найдёт!

  • #
    Зачем путать образы? Специально под них есть персонажи Мальвины и Буратино.

  • #
    Кого этот "успешный продюссер", кроме Билана, "раскрученного" Айзеншписом и купленного на деньги Батурина, ещё "раскрутила"?!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще