Полная версия сайта

Яна Поплавская обрушилась с критикой на Ольгу Бузову

Артистка грубо прокомментировала поведение звезды «Дома-2».

Ольга Бузова на днях смогла добиться «своего» и вновь заставила весь цвет шоу-бизнеса обсуждать её персону. С реальной премии MusicBox 2017 прошло уже два дня, а страсти из-за появления Ольги не утихают до сих пор. Бузова вышла на красную дорожку в смелом «голом» комбинезоне. Пикантности добавляло то, что телезвезда не стала надевать бюстгальтер, ограничившись крошечными трусиками, просвечивающими через кружевную ткань.

Комбинезон Ольги затмил наряды многих «акул» шоу-бизнеса, которые в недоумении смотрели на Бузову. Яна Поплавская, к примеру, довольно грубо прокомментировала поведение Бузовой. Она призналась, что не понимает, почему звезду «Дома-2» не «вышвырнули» с мероприятия. Обсуждение внешнего вида Ольги состоялось в социальных сетях, где Яна, не стесняясь в выражениях, озвучила свою точку зрения на происходящее. 

«Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривается с московских мероприятий», — написала Яна. Поплавская нашла среди друзей в Сети поддержку, хотя её мнение разделили далеко не все. Нашлись и те, кто выступил в защиту Бузовой. «Многие голливудские звезды выходят в свет в похожих нарядах», «Это просто дань моде, тем более, что ничего не видно», «Раскудахтались! Это сценический костюм... И похлеще видели», — пишут поклонники Ольги.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или