«Я вышла замуж без любви»: Анита Цой раскрыла неожиданные подробности своего брака

Певица призналась, что ее свадьба проходила в корейских традициях.

Юлия Маркова
Анита Цой Фото: Instagram.com/@anitatsoy
«Я вышла зам уж без любви»: Анита Цой раскрыла неожиданные подробности своего брака

Анита Цой уже больше 30 лет счастлива в браке с политиком Сергеем Цоем. Супруги  растят общего сына Сергея (мальчика назвали в честь его отца, уж очень малыш был похож на него), и в семье царит самая настоящая идиллия. Однако так было не всегда!

Анита рассказала, что она очень рано вышла замуж. Певице едва исполнилось 19 лет, когда она пошла под венец. Более того, она очень плохо знала своего будущего супруга и совсем не испытывала к нему никаких чувств. Все за жениха и невесту решили их родители.

«Замуж я выходила без любви и не по любви, и мой муж тоже. У нас была чисто корейская история, когда взяли ее и его, родители крепко пожали друг другу руки, и происходит некий тандем. И я была на 200% уверена, что семьи не состоится, особенно с моим веселым характером, что мы разойдемся рано или поздно»,

— поделилась звезда в интервью телеканалу НТВ.

Стоит отметить, что будущая артистка ошибалась: уже через некоторое время она влюбилась в своего мужа, а он в нее. Цой отмечает, что чувства появились на основе взаимного уважения и желания помогать друг другу.

Анита Цой продолжает семейные традиции
Анита Цой продолжает семейные традиции
ПОДРОБНЕЕ

Поначалу артистка была крайне недовольна выбором родителей. Особенно, она обижалась на маму. А теперь только благодарит ее, отмечая, что если бы мама тогда не выдала ее замуж, она так и осталась бы одна. «Меня бы никто не взял замуж. У меня был бы прескверный характер», — смеется Анита.

Статьи по теме

комментировать

Без нервов! На помощь идет натуральный «антидепрессант»!

Без нервов! На помощь идет натуральный «антидепрессант»!
Если тревожные мысли* не дают покоя, эмоциональное напряжение не отпускает, есть чувство подавленности и нет желания радоваться жизни… — с этим можно и нужно что-то делать.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Солнышко-1259, Даже из страшилы-чукчи с помощью фотошопа можно сделать что-то похожее на женщину.

  • #
    Кака такк любоффф, да по расчёту, когда она сама с её слов ему девок лёгкого поведения подгоняет, понимает типа, что либо добровольно, либо пошлёт он её. Нет там семьи, просто договорённости

  • #
    Бантик-9478, Точно , пол -мира - Африка , Ближний Восток , Азия - все флагманы цивилизации и прогресса .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще