Цой испытает звезд на прочность

Победитель первого сезона шоу «Маска» TSOY (Анатолий Цой) снова появится на НТВ. Музыкант станет...

Анатолий Цой. Фото Фото: PR НТВ
Анатолий Цой

Победитель первого сезона шоу «Маска» TSOY (Анатолий Цой) снова появится на НТВ. Музыкант станет ведущим шоу «Фактор страха», в котором участвуют популярные певцы, актеры, спортсмены, блогеры.

На НТВ стартует проект, в котором звезды продемонстрируют не только свои сильные стороны, но и слабости. «Всемирно известное шоу Fear Factor выходит более чем в 30 странах. Снимали «Фактор страха» и в России с 2003 по 2005 год. С тех пор прошло более 15 лет, но этому проекту всегда будет чем удивить», — уверен генпродюсер НТВ Тимур Вайнштейн. В нынешней версии расширились технические возможности (каждый конкурс снимается сразу на 12 камер), испытания стали более экстремальными. Но суть проекта — преодоление человеком своих страхов — осталась. «Я смотрел американский «Фактор страха», и мне очень нравится этот проект, потому что по жизни я сам экстремал, — признается TSOY. — Люблю сложные ситуации, когда решение нужно принять за доли секунды. Я пробовал различные виды экстремального спорта, участвовал в подобных шоу, где сталкиваешься с неизвестностью. Лично у меня нет каких-то суперфобий.

Участники шоу Фото: PR НТВ
Участники шоу: Денис Никифоров, Ксения Новикова, Елена Спиридонова, Мария Гончарук, DAVA и Аскольд Запашный

Возможно, именно этот проект даст мне понять, чего я боюсь…» В первом сезоне шоу посоревнуются Алексей Ягудин и Денис Никифоров, Сати Казанова и Анна Плетнева, Надежда Ангарская и Настасья Самбурская, ELMAN и Миша Марвин, ведущие канала НТВ Айна Николаева, Елена Спиридонова, Илья Федоровцев, Михаил Генделев, Эльмира Эфендиева и Олег Солнцев. В каждом выпуске шесть звезд участвуют в трех испытаниях. Если участник преодолеет свой страх, он проходит дальше, если нет — выбывает. Победитель получает 250 тысяч рублей и может забрать деньги себе или отправить на благотворительность. Но заработать эту сумму очень непросто. Знаменитостям предстоит пройти сложные испытания, связанные с огнем, водой и высотой. А еще лицом к лицу встретиться с разной живностью — от мышей и тараканов до гусей. Кстати, вместо последних планировалось пугать участников страусами. Но страховая компания запретила: громадные птицы могут покалечить человека. И страусов заменили гусями. С насекомыми тоже были проблемы. К определенному дню заказали особый вид мух, а они не успели вырасти.

Анатолий Цой Фото: PR НТВ
Среди конкурсов было испытание по преодолению страха высоты. Ведущий шоу TSOY (Анатолий Цой)

Пришлось срочно искать что-то аналогично неприятное. Конкурсы с животными вообще были самыми непредсказуемыми: то саранча не туда прыгнет, то из-за смены температуры инсектариум, в котором летают насекомые, запотеет. Свои коррективы внес в съемки и ковид. Обычно шоу снимается за рубежом — в Африке или Южной Америке. Но сейчас место действия пришлось перенести в Тулу. Основными локациями стали Тульский кремль и Казанская набережная, ЦПКиО им. Белоусова, аэродром Клоково, Рождественский карьер, Романцевские горы (Кондуки). Испытания в шоу готовили лучшие каскадеры, за плечами которых работа на ведущих кинопроизводствах, включая Голливуд. Сначала специалисты в течение полугода прорабатывали конкурсы, продумывая все до мелочей, ведь главное в шоу — безопасность людей. А перед началом съемок каскадеры лично по нескольку раз прошли все конкурсы. Конечно, участники очень хотели узнать, какие испытания им предстоят.

Давид Манукян Фото: PR НТВ
Организаторы «Фактора страха» до мелочей продумали вопросы безопасности участников. Блогер DAVA (Давид Манукян)

Но организаторы держали все в тайне. Эвелина Блёданс целую неделю пыталась выведать, что ее ждет на съемочной площадке. И получив в ответ только «Все будет хорошо!», перед стартом проекта сообщила, что отказывается от участия. Хотя потом все-таки поменяла решение: «Я никогда не сдаюсь. Еду!» Смелых звезд нашли много. Немало было и отказавшихся, тех, кто побоялся переступить через свои фобии. Организаторы признаются, что, когда обсуждалась сама идея, все говорили «да». Но стоило увидеть «нарезку» с шоу, звезды пугались: «Ой, я точно не смогу». Конечно, в «Факторе страха» необходима физическая подготовка. Например, есть конкурс, где нужно висеть на руках над пропастью. Кто дольше выдержит, тот и выиграл. И все-таки самое важное — смелость и желание преодолеть свой страх.

Статьи по теме

комментировать

Булхорн: что это, плюсы, противопоказания, до и после

Булхорн: что это, плюсы, противопоказания, до и после
Операция булхорн показана женщинам, у которых увеличено расстояние между основанием носа и каймой губ в силу возрастных изменений. Расстояние не должно превышать 1,2-1,5 сантиметров.

Булхорн: пластика. Преимущества

  1. Нет необходимости посещать стационар, выполняется амбулаторно.
  2. Реабилитация занимает не больше двух недель.
  3. Можно комбинировать эту операцию с другими.
  4. Увидеть, что произойдет с вашим лицом, можно еще до операции.

Булхорн: показания

  1. Птоз верхней губы.
  2. Асимметрия губ.
  3. Недостаточный объем верхней губы.
  4. Последствия травм или врожденные аномалии.
  5. Индивидуальные особенности строения лица.

Булхорн: противопоказания

  1. Хронические заболевания в стадии обострения.
  2. Сахарный диабет.
  3. Аутоиммунные заболевания.
  4. Беременность и лактация.
  5. Нарушения свертываемости крови.
  6. Склонность к образованию гипертрофических или келоидных рубцов.
  7. Онкология.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пытался смотреть, но не хватило сил смотреть эту жувачку, все фальшиво, все рожи противные, дешёвые трюки. Говно а не шоу. А этого косорылого надо гнать вместе с шоблой фриков.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще