Полная версия сайта
ВИДЕО:

выступление Ёлки оказалось под угрозой срыва

Оператор LiveFest рухнул с аппаратурой возле артистки.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Певица Ёлка продемонстрировала профессионализм и не прервала выступление на фестивале LiveFest, несмотря на происшедшее на сцене ЧП. Во время исполнения артисткой песни «Впусти Музыку» снимавший певицу оператор не удержался на ногах и упал. Момент падения попал на видео. 

Как видно на опубликованных кадрах, оператор несколько раз обошел Ёлку вокруг, создавая эффект съемки в динамике, а после рухнул вместе с дорогостоящей аппаратурой, которая была на нем закреплена. После случившегося оператор встал и поспешил удалиться со сцены. Ёлка была несколько шокирована случившимся, но продолжила выступать перед собравшимися зрителями. 

Ёлка, к слову, была еще и ведущей прошедшего на Розе Хутор музыкального мероприятия. Вместе с ней вести LiveFest доверили Юлианне Карауловой и Марии Миногаровой. Всего за время фестиваля, открытие которого состоялось 4 января, на сцене фестиваля в Сочи выступят в общей сложности более 40 артистов разных жанров и музыкальных направлений. Кроме этого пройдут показы кинофильмов и театральных постановок, а также мастер-классы

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или