Полная версия сайта

Певица Ёлка тяжело переживает утрату близкого человека

Артистка рассказала, как скучает по отцу, которого не стало почти 5 лет назад.

Певица Ёлка

Несмотря на то что, папы певицы не стало в 2012 году, певица до сих пор тяжело переживет его уход. У артистки были уникальные отношения с отцом. Она призналась, что ей сильно не хватает его в жизни, и она продолжает «общаться» с ним.

«Всегда чувствую связь с ним. Разговариваю... В самолете, когда трясет говорю: «Оберегай меня... У меня тут еще дела есть!» Смеемся и, конечно, разговариваем!... Невозможно сказать человеку всё то, что ты хочешь ему сказать. И ты поймешь это только тогда, когда уже будет невозможно что-то говорить», — поделилась Ёлка.

Папа певицы, Вальдемар Иванцив, ушел из жизни в возрасте 55 лет. Артистка была совершенно не готова к его смерти. «Папы не стало в мгновение. Причем он ушел очень красиво... со смехом. Сел, засмеялся и умер. В этот день он несколько раз сказал, что он самый счастливый человек в мире», — рассказала она в программе «Однажды».

Ёлка очень благодарна своим родителям за воспитание. В 11 лет она узнала о том, что её родители разводятся, но им удалось сохранить очень теплые дружеские отношения. «Это была самая честная история в моей жизни. Мне было достаточно мало лет, но они честно мне во всем признались и сказали, что остались хорошими друзьями. Просто перестали как женщина и мужчина любить друг друга», — поведала певица.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или