Полная версия сайта

Неожиданно: певица Ёлка разделась для пикантной фотосессии

Артистка похвасталась стройной фигурой.

Певица Ёлка

Певица Ёлка — одна из немногих в мире современного шоу-бизнеса, кто не любит обнажаться перед публикой. В её микроблоге не встретишь фотографий в стиле Анастасии Волочковой. Да что там, за всё время на странице исполнительницы в соцсети не появилось ни одного откровенного снимка в бикини! И вот сегодня артистка неожиданно решила порадовать поклонников пикантной съемкой.

Откровенная фотосессия приурочена к премьере новой весенней композиции 34-летней Ёлки — «Впусти музыку». Стоит отметить, что певица не показала «лишнего». На опубликованном кадре она завернулась в одеяло, прикрыв большую часть обнаженного тела. И единственное, что смогли по достоинству оценить поклонники звезды, — её стройные ножки.

«Ух, какая красота! Нежная и совсем не пошлая фотография!», «Ноги от ушей, восторг полный!», «Ого-го! Ну и ну! Какие ножки! Какие туфли! Просто отпад!» — написали певице.

Кстати, на днях Ёлка получила сразу три музыкальные премии. На церемонии Tophit Music Awards 2016 артистку трижды признали лучшей в номинациях: самая популярная певица в радиоэфире, лидер чарта и за исполнение трека «Грею счастье». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или