«Все молчали и слушали наезд»: Молочников о нервном срыве Ивлеевой на съемках «Монастыря»

Режиссер раскрыл подноготную работы над сериалом.
Екатерина Нечаусова
|
22 Ноября 2022
«Все молчали и слушали наезд»: Молочников о нервном срыве Ивлеевой на съемках «Монастыря»
Фото: Соцсети

На прошлой неделе прошла премьера сериала «Монастырь», уже завоевавшего право стать одним из знаковых проектов этой осени благодаря рекордным просмотрам. Главную роль в картине сыграла Настя Ивлеева, неожиданно открывшаяся как драматическая актриса. За режиссерским же пультом стоял Александр Молочников. Он не смог лично презентовать сериал, потому что эмигрировал в США, но раскрыл некоторые детали своей работы публике.

В частности, он признался, что и сам остался под большим впечатлением от сотрудничества с Ивлеевой и даже простил ей нервный срыв на съемках, потому что все остальное время она вела себя образцово.

«За свои 40 (около того) смен ты сорвалась один раз! В последнюю смену. И никто не спорил с тобой, все молча слушали твой наезд и готовы были аплодировать в конце, потому что все предыдущие 39 смен ты вела себя невероятно. Я давно не встречал такой работоспособности и адекватности восприятия самой себя: полное отсутствие сопротивления, работа над ролью, понимание возможности сесть в лужу, в результате очень достойная работа. Ты герой! Знаю, как было волнительно входить в кадр с акулами, но ты ни разу не облажалась»,

— обратился Молочников к Насте.

Не забыл упомянуть режиссер и партнера телеведущей Филиппа Янковского, сыгравшего православного священника. В этой роли актер смотрелся удивительно органично, что Молочников считает, в том числе, и своей заслугой.

«Филипп Олегович, я рос на твоих фильмах. Ты настоящий большой русский артист, спасибо, что вытерпел нас, даже когда мы вели себя, как дилетанты. Читаю, что некоторые считают это одной из твоих лучших ролей. Учитывая конкуренцию, не скрою: приятно! Ты наш мастер, учитель и просто классный чувак!»

— заявил режиссер. 

Александр Молочников, Филипп Янковский и Настя Ивлеева
Фото: Соцсети
Подпишись на наш канал в Telegram
Неожиданная подножка судьбы: что помешает достичь успеха каждому знаку зодиака в феврале
Большую часть февраля людей будет преследовать пассивная энергетика — это связано с маленькой интенсивностью астрологических событий. После Полнолуния 5 февраля некоторые представители зодиакального круга и вовсе рискуют попасть в анабиозное состояние. Рассеянное внимание, лень, конфликтность могут сильно помешать знакам зодиака на пути к достижению поставленных целей.

Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог